广

微博营销

  • 建站技巧
  • SEO优化
  • 营销推广
  • 微信营销
  • 微博营销
  • 网站策划
  • 位置:首页 > 策划运营 > 微博营销

    新浪微博可以换行啦 !

    2019-07-19 16:58:50 次阅读 稿源:互联网
     

     

          新浪微博可以换行了你知道吗?当你在浏览新浪微博时,会发现许多用户的微博显示展开全文字样,和朋友圈类似,点开全文后,会显示全部内容。这就是大家所说的换行。新浪微博怎么换行?下面网总管网站托管唯一上市企业就说说最新的新浪微博换行方法。
     

     


     

          虽然目前,只是暂时性测试,有些网友可以发表成功,有些网友说失败了。其实让微博内容换行的方法很简单,在发微博时输入Enter键字符,不再自动转换为Space(空格)并占用字符,可以换行显示了。

     

          从网友们的实际反馈来看,目前新浪微博已经支持文字换行,甚至还能超出140字的限制。

     

          目前,微博官方似乎还未对此做出回应,想来这应该是对之前“Twitter将放宽到1万个字符”的跟进。

     

          换行确实能增加文字的形式感和表达的灵活性,但也能降低微博的密度和信息量。我觉得可以把换行作为会员的一种特权,或者要不断升级才能继续换行,或者干脆要用钱买。这样可以满足对换行的需要,又不至于诗歌满天飞。

     

          网总管专业的自媒体运营,我们会时刻关注微博的新动态,在第一时间给您最新的咨询,网站没人管就找网总管,微信微博没人管,也找网总管。

    Z1T1部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与 Z1T1进行文章共享合作。